1

Plano residencia lujo

diseño casa modernacocina lujodormitoriocomedor  moderno

Entusiasta del esquí, la vela y que todas las cosas en la naturaleza, Alan Lambrino, el dueño de la casa, sintió la necesidad de ir a un lugar para ofrecer más espacio y más tranquilidad, después de ¿Cuántos años vive en un apartamento en Bucarest. Teniendo en cuenta que tres de sus amigos construyeron sus viviendas fuera de la ciudad, el Vlasiei molino, a su vez, adquirió una parcela de 3.000 metros cuadrados que bordean el lago cerca de sus propiedades. Sucedió en 2000, pero inmediatamente comenzó a elevar el edificio, pero después de unos años.
Cuando decidió iniciar el proyecto, hizo un llamamiento a la oficina de arquitectura Atelier DB, con el que colaboran a través de la agencia de publicidad trabajando. Entendía muy bien con el equipo de arquitectos jóvenes, especialmente con el arquitecto director, que se ocupó de cerca por su proyecto. En primer lugar, Alan dio una breve claro, con imágenes y conceptos que se encuentran la red propia con el tiempo y que le gustaba mucho. Todas las indicaciones enviadas por el minimalismo, líneas rectas y la sencillez. El paso siguiente consistió en proyectar la división de arquitectura e interiorismo, que el arquitecto ha pensado en conjunto con el cliente. Este último quería un gran salón de 50 metros cuadrados, tres dormitorios y un espacio de oficinas. También mencionó que le gustaba a través de los grandes ventanales que para conseguir más luz y el interior a través del cual se comunique con el exterior.
Para aprovechar el paisaje, la casa estaba situada por debajo del lago, el terreno es inclinado. Diseño cubista villa tiene una huella de 144 metros cuadrados y una superficie total de aproximadamente 350 metros cuadrados y está equipada con una terraza abierta de 150 metros cuadrados. Teniendo en cuenta la posición inclinada de la tierra, que el arquitecto ha propuesto explotar tanto en favor de un diseño original mostraba un edificio con planta baja y primera, pero jugó.
La construcción tardó dos años, ya que nuestro anfitrión tenía que cambiar varios equipos de artesanos debido a su falta de seriedad. En cuanto al diseño interior, el propietario se hizo cargo de él mismo. Una particularmente simple acabados, gato natural, casa ecológica a integrarse mejor en el paisaje. Por lo tanto, para suelos utilizó un suelo de roble blanco y las paredes en el interior de la piedra caliza plateado más visible, una piedra decorativa natural. Carpintería es de aluminio, y los beneficios de cada habitación de al menos un paredes de cristal que resaltan el paisaje exterior. Debido a que no le gusta tomar de puertas (espacio vital), Lucian prefiere utilizar como pocos, y deslizar esos.
El salón y tenía muchas ganas de un nivel de juego con lugar relajante enterrado en el suelo. Además, la configuración del terreno sobre el que está construida la casa, así favorecidos. Muebles fueron hechos sobre todo a la orden, a excepción de dos sillas y una mesa en acero Bauhaus. El mobiliario y los accesorios no son muy numerosos, al igual que el espacio no quede demasiado apretado. El propietario admite que prefería salir de la casa para hablar mientras notando objetos o muebles necesarios y añadir cuando sea apropiado.
La pieza de resistencia de la sala de estar con vistas panorámicas del lago que se extiende más allá de las paredes de cristal, la chimenea suspendida de Ergofocus. Hecha de acero inoxidable y alimentado por madera, que tiene un diseño francés, con centro abierto.
De nivel medio cocina situada entre baja y primer piso está abierto, con una superficie de aproximadamente 30 metros cuadrados. Muebles hechos a la orden en Italia fue diseñado por los propietarios mediante un programa informático utilizando módulos disponibles cubierto muebles. Porque él no quería saber nada de pulgada de cerámica en la casa, Alan optado por una resina epoxi piso, fácil de mantener y acabado industrial gustó mucho. En cuanto a las paredes, decoradas con estuco.
Dormitorio muy práctica y acogedora, tiene sólo una cama baja con mesas de luz hacia los lados. Nota comunicación visual relacionada con esta habitación con baño a través de una pared de cristal. Al igual que la cocina, los baños son en sí mismos carecen de las baldosas cerámicas. Sus paredes están acabados con piso de estuco y la cubierta es resistente a humedad de la madera exótica.
La iluminación de la casa está hecha de tubos espectrales (luz caliente de neón) ocultas en plafones, lugares llenos de guía y lámparas de pie – lámparas de pie, lámparas de mesa.

Share Button

admin

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *