0

Interiorismo piso en color verde

cocina diseño interior cocina en color verde decoracion en color verde interior casa moderna interior tono verde diseño interiorismo moderno interiorismo

Rediseñar un interior de piso es una tarea poco facil si no tenemos al lado la vision y experiencia de unos arquitectos y diseñadores de interiores.Los planos no han sido tocados se ha manteniodo el plano original de la casa.Las imagines que se muestran son de tres diferentes habitaciones, que ha sido “transformados”, gracia la visión y talento los diseñadores, en espacios modernos y cómodos, con un “aire” joven. Tanto en los acabados, pero la mayoría de todos los colores, podemos observar una “comunicación” entre los tres ámbitos: si, en el salón de tonalidades verdes todo se conjuga armoniosamente con los de marrón y beige, predominan en la cocina de color verde, mientras que el baño es el más “chocolate” de todas las habitaciones. En su salón, que se muestran tan vasto una versatilidad se refleja en el área de tratamiento interior distintas áreas de interés, sino que trabajan juntos en armonía. El procedimiento para hacer frente a las diferentes áreas de relajación, medios de comunicación, o de trabajo. La zona de relajación beneficio de colores cálidos que destaca la sensación de confort, al área de medios es activado por verde crudo. El mobiliario es moderno, minimalista y “suficiente” para las dimensiones vida. Que nos gusta en particular las heces relativamente profunda, que sustituye a la mesa de café. También, la pared detrás de un sofá disfrutar de una interesante y accesorios para finalizar tipo de simplicidad. Pasando en la cocina, una explosión de color y energía que “encuentro”. La combinación de blanco y a la luz verde, comodidad, mientras que la configuración mobiliario muestra ellos fácilmente en uso. Los muebles de la cocina es compacto, moderno, y es que se llevará a cabo en una sola pared de la cocina. Al lado se encuentran en un “rincón verde”, donde hacen su aparición de varios de los cuadros, en el estilo de los de la sala de estar, una vez más la “comunicación” entre las cámaras salen a la luz. En el cobertizo, la palabra era “relajarse”, que fue la creación de un espacio cálido deseado, simple, pero de un impacto. Han utilizado acabados en blanco y negro, la única “truco” es que “impresión digital” que desterró la monotonía.Proyecto y fotos:archinteriors

Share Button

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *